Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 46


2 ст. ложки сливок, 5 шт. моркови, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки белого молотого перца, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленного хека тщательно промыть под холодной проточной водой и отделить голову и хвост. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Очистить лук и морковь, вымыть и мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Добавить к рыбе овощи, чеснок, томатную пасту и варить на слабом огне до полной готовности. Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Отварную рыбу отделить от костей и несколько раз пропустить через мясорубку. Соединить протертые овощи и рыбу, медленно вливая бульон. В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, влив 2 столовые ложки горячего бульона. Добавить полученный соус в суп и заправить солью, белым молотым перцем и сливками. Всыпать измельченную зелень укропа, накрыть крышкой и довести до кипения. Подавать к столу горячим.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz