Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 49


лист и варить на слабом огне в течение 25-30 минут. Полученный бульон процедить, заложить в него нарезанное порционными кусками филе и продолжать варить до полной готовности рыбы. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, добавив 2 столовые ложки горячего бульона. Полученную заправку вылить в суп, добавить сметану, очищенный и измельченный чеснок, томатную пасту, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Суп с креветками и белым вином Состав: 0,5 кг свежих креветок, 1 стакан белого вина, 1 стакан консервированной кукурузы, 1 морковь, 2 луковицы, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Свежих креветок отварить до готовности (около 5-7 минут) в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz