Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 52


черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Мороженых крабов разморозить и отварить до готовности (около 5-7 минут) в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть на дуршлаг. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Сложить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Затем вынуть овощи из бульона, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут. Положить в суп вареное мясо крабов, морковь, лук, нарезанные дольками помидоры и заправить оставшимся лимонным соком. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли Состав: 0,5 кг палтуса, 0,5 кг стручковой фасоли, 1/2 пучка майорана, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 ч. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz