Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 55


в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, добавив 2 столовые ложки горячего бульона. Добавить полученный соус в суп, посолить, поперчить и заправить сливками. Накрыть кастрюлю крышкой и довести суп до кипения. Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом Состав: 0,5 кг тунца, 1,5 стакана ядер грецких орехов, 2 небольшие луковицы, 3 ст. ложки сушеного кизила, 1 корень сельдерея, 1/2 пучка эстрагона, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими порционными кусками. Лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Очищенный и вымытый корень сельдерея мелко нарезать. Грецкие орехи растолочь в ступе. Сушеный кизил осторожно промыть теплой водой. Заложить рыбу в кастрюлю, добавить лук и корень сельдерея и залить холодной водой. Довести до кипения, удалить образовавшуюся пену, посолить по вкусу, отрегулировать огонь до умеренно слабого и варить примерно 30 минут. Готовую рыбу вынуть из

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz