бульона и положить в теплое место, чтобы она не остыла.
В бульон всыпать сушеный кизил, предварительно вынув из него косточки, и толченые грецкие орехи. Довести до кипения и снять с огня. Зелень эстрагона хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Разложить в тарелки рыбу, полить бульоном с кизилом и грецкими орехами и посыпать измельченным эстрагоном.
Суп из аргентины с оливковым маслом
Состав:
0,5 кг аргентины, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 1 ст. ложка душистого перца горошком, 1/3 стакана томатного сока, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить бульон в течение 1 часа, после чего процедить.
Репчатый