лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Нарезанные картофель, лук и куски рыбы залить горячим процеженным бульоном, добавить оливковое масло и варить на среднем огне 15-20 минут. Затем влить томатный сок, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.
Суп из угря с сельдереем
Состав:
1 кг угря, 2 корня сельдерея, 1 луковица, 1 банка консервированного зеленого горошка, 6 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовленного угря тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать порционными кусками и посолить. Сложить нарезанного угря в эмалированную посуду и поставить в холодильник на 1 час. Корень сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированный зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Воду довести до