Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 58


кипения, после чего положить в нее репчатый лук, корни сельдерея, лавровый лист, горошины душистого перца и соль. Еще раз довести до кипения и добавить в отвар нарезанного угря. Варить на умеренно слабом огне до готовности рыбы (примерно 45-50 минут). За 10 минут до конца варки опустить в суп консервированный зеленый горошек. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Суп овощной с тыквой и сардинами Состав: 0,5 кг мороженых сардин, 400 г тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 корня петрушки, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление: Сардины разморозить, обработать, отрезать головы и хвосты. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Тыкву очистить от

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz