Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 59


кожуры, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и нарезать мякоть небольшими брусочками. Корни петрушки очистить, вымыть и измельчить. Рыбные головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего бульон процедить. В кипящий рыбный бульон положить морковь, репчатый лук, корни петрушки и варить на слабом огне 12-15 минут. Затем добавить сардины, протертый помидор, растопленное сливочное масло и соль по вкусу. За 5 минут до конца варки положить в суп тыкву. Готовый суп снять с плиты, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Суп с рыбной икрой и фасолью Состав: 300 г рыбной икры, 1,5 стакана фасоли, 1 средняя луковица, 2 крупных моркови, 1 корень сельдерея, 4 ст. ложки томатного сока, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль залить холодной кипяченой водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz