Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 66


соком и довести до кипения. Готовый суп снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Суп из домашней лапши с ветчиной Состав: 2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана воды, 300 г ветчины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Пшеничную муку просеять, вбить яйцо, добавить 1/2 чайной ложки соли, влить воду и замесить крутое тесто. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Очищенные и вымытые корни петрушки и сельдерея мелко нарезать. Воду довести до кипения и бросить в нее лапшу, морковь, репчатый лук, корни петрушки, сельдерея, черный молотый перец

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz