Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 67


и соль. Варить на слабом огне до полной готовности. За 5 минут до конца варки добавить в суп нарезанную ветчину. Готовый суп снять с плиты, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать к столу через 5-7 минут. Холодный суп с ветчиной Состав: 1 л кислого молока (несладкого йогурта), 300 г ветчины, 4 свежих огурца, 2 стакана холодной кипяченой воды, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1,5 стакана ядер грецких орехов, соль по вкусу. Приготовление: Ветчину и вымытые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Ядра грецких орехов растолочь. Влить кислое молоко (несладкий йогурт) в эмалированную или стеклянную посуду и хорошо взбить венчиком вместе с холодной кипяченой водой. Добавить измельченные ветчину, свежие огурцы, дольки чеснока, зелень петрушки, соль и сливочное масло. Посыпать толчеными грецкими

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz