орехами и подавать к столу холодным.
Холодный суп с крутыми яйцами
Состав:
1 л кислого молока (несладкого йогурта), 4 свежих огурца, 4 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 дольки чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1,5 л кипяченой холодной воды, соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Свежие вымытые огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить и измельчить Кислое молоко или несладкий йогурт хорошо взбить венчиком, добавить измельченные огурцы, яйца, дольки чеснока, зелень укропа, соль и сливочное масло, влить лимонный сок и все перемешать.
Развести суп холодной кипяченой водой и можно подавать к столу.
Суп с куриной печенью
Состав:
3 л воды, 1/3 стакана риса, 0,5 кг свежей куриной печени, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан молока, 2 ст. ложки лимонного сока, 2