ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 71
начинкой.
Нежный бульон с рулетиками
Состав:
3 моркови, 1 корень петрушки, 2 стебля лука-порея, 0,5 клубня сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, гвоздика, 3 горошины черного перца, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, 75 г листового шпината, 60 г сливочного масла, 100 г муки, 3 яйца, 125 мл молока, 0,5 ломтика белого хлеба, 25 г тертого пармезана.
Приготовление:
Овощи очистить и за исключением 2 морковок мелко нарезать. Петрушку порубить. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и между слоями положить гвоздику и лавровый лист. Овощи, горошины перца и петрушку слегка потушить в растительном масле. Влить 1 л воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, варить 60 мин. Смешать с мукой 40 г сливочного масла, добавить 2 яйца, молоко и 0,5 ч. ложки соли. Тесту дать настояться 15 мин. Хлеб нарезать кубиками, смешать со шпинатом, яйцом, пармезаном, посолить и поперчить. На оставшемся сливочном масле испечь из теста 4 блинчика. Выложить на них шпинатную
|
|
|
|