начинку и скатать трубочкой. Бульон процедить. Отложенную морковь нарезать ломтиками и 5 мин отваривать в бульоне. Разлить его по тарелкам и подать с блинными рулетиками.
Куриный бульон с фасолью и горохом
Состав:
400 г филе куриной грудки, 1 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 клубень сельдерея, по 1 банке красной и белой фасоли в собственном соку, 1 банка турецкого гороха-нута, 1 банка кукурузы, молотая паприка, соль, перец, 800 мл куриного бульона, 4 веточки майорана.
Приготовление:
Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить филе в предварительно разогретом растительном масле и убрать в пищевой лоток. Чеснок очистить от шелухи, сельдерей вымыть и срезать кожицу. То и другое порубить. Фасоль, турецкий горох и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, кукурузу, горох, приправить паприкой, посолить, поперчить и залить бульоном. Тушить около 15 мин на слабом