огне.
Филе грудки нарезать ломтиками, добавить в суп и посыпать блюдо листиками майорана.
Отдельно можно приготовить пикантный соус: смешать 2 ст. ложки сладкой горчицы, 1 ч. ложку уксуса бальзамико, 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку лимонного сока, соль, перец и шафран на кончике ножа.
Густой суп с фаршем и овощами
Состав:
2 луковицы, 1 цуккини, 1 зубчик чеснока, 250 г картофеля, 1 кочан савойской капусты, 2 моркови, 1 ст. ложка растительного масла, 500 г смешанного мясного фарша, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 л мясного бульона (можно из кубиков), соль, 200 г помидоров, 1 пучок базилика, кайенский перец.
Приготовление:
Лук и чеснок порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Остальные овощи очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло, 5 мин обжаривать в нем лук, чеснок и фарш. Приправить томатом-пастой и еще немного обжарить. Добавить бульон, цуккини, морковь, картофель и капусту. Варить суп 15 мин при слабом кипении. Помидоры