кусочками.
Мясной бульон довести до кипения и 10-12 мин варить в нем морковь. За 3 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем выложить в суп вместе с фрикадельками. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию украсить зеленью.
Суп-пюре из тыквы с вермишелью
Состав:
тыква 450 г, вода 600 мл, соль 1/2 ч. ложки, сахар 1 ч. ложка, молоко, вермишель 75 г, сливочное масло 40 г или сливки 6 ст. ложек.
Приготовление:
Снять с тыквы кожуру и нарезать мякоть кубиками. Сварить в воде с солью и сахаром. Затем протереть сквозь тонкое решето. Поместить полученное пюре на сковороду и добавить достаточное для получения нужной консистенции количество кипяченого молока. Затем добавить вермишель или, при желании, равное количество любой другой итальянской pastas. Варить до тех пор, пока вермишель не будет готова. Перед подачей на стол добавить масло или сливки.
Свиной суп
Состав:
свиная ножка 250 г, сливочное