Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 76


масло 30 г, сыр 100 г, рис 100 г, репчатый лук 50 г, стручковый перец 100 г, мука 60 г, соль по вкусу. Приготовление: Свиную ножку обработать и отварить. Мясо отделить от кости и мелко нарезать. В кипящий бульон добавить рис, стручковый перец и проварить. За 15 минут до конца варки положить пассерованный лук и мелко нарезанное мясо. Подавать с тертым сыром. Суп-пюре из чечевицы Состав: чечевица 400 г, репчатый лук 40 г, морковь 40 г, корень сельдерея 45 г, макароны 40 г, хлеб 100 г, швейцарский сыр 40 г, сливочное масло 40 г, сливки 100 мл, соль. Приготовление: Чечевицу перебрать, 2—3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть через сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать гренки с сыром. Суп

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz