Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 77


сельдерейный Состав: черешки сельдерея 500 г, рис 120 г, лук репчатый 1 шт., корейка 50 г, мясной бульон 1 л, оливковое масло 2 ст. ложки, томатная паста 2 ст. ложки, тертый пармезан 4 ст. ложки, на кончике ножа соль и перец. Приготовление: Сельдерей очистить, промыть и нарезать пластинками толщиной примерно 1 см.Луковицу очистить и порезать кубиками, равно как и свиное сало. Бульон разогреть. В суповой кастрюле разогреть оливковое масло, положить в него корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумянить лук. Добавить томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывном помешивании все вместе жарить еще 5 минут. Постепенно влить горячий бульон и на умеренном огне варить суп под крышкой 20 минут. Посолить, поперчить, добавить рис и продолжать варить 15 минут, пока рис не сварится. Перед подачей на стол посыпать суп тертым пармезаном. Флорентийский суп из шпината Состав: 500 г шпината, 1 луковица или пучок лука-порея, 1 л мясного бульона, 0,5 стакана

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz