ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 78
молока или сливок, 1 ст. ложка крахмала, 1—2 чайные ложки сливочного масла, 1 желток, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенный молоком или сливками крахмал. Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком.
Добавить специи.
Итальянский суп с бобами
Состав:
На 4-6 порций: оливковое масло 6 ч. ложек, лук репчатый 1 мелко нарезанная луковица, чеснок 1 измельченный зубчик, сельдерей 2 мелко нарезанных стебля, морковь, нарезанная мелкими кубиками 1 шт., томатная паста 3 ч. ложки, говяжий бульон 1,2 стакана, консервированная фасоль (без жидкости) 470 г, мелкие макаронные изделия 100 г, зеленый горошек 130 г, соль, перец.
Приготовление:
Разогреть масло в большой кастрюле и положить туда лук, чеснок, сельдерей и морковь. Пассеровать на медленном огне, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Добавить
|
|
|
|