томатную пасту, бульон и бобы. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Добавить макаронные изделия и горошек и варить, пока макаронные изделия не будут готовы (около 7 минут). Вам осталось добавить соль и перец.
Итальянский фасолевый суп
Состав:
Красная фасоль 200 г, лавровый лист, тимьян и розмарин по 1 веточке, овощной бульон 1,2 л, оливковое масло 2 ст. ложки, лук репчатый 1 мелко нарезанная луковица, чеснок толченый 1 зубчик; мелко нарезанные розмарин, шалфей и тимьян по 1 ч. ложке, нарезанная морковь 2 шт., сельдерей 2 корня, большой нарезанный зеленый кабачок 1 шт., красное столовое вино 0,5 стакана, томатный сок 1 стакан, мелко нарезанная петрушка 2 ст. ложки.
Приготовление:
Предварительно замоченную в холодной кипяченой (!) воде на 12 часов фасоль промыть и положить в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влить бульон, довести до кипения и кипятить 10 минут. Уменьшить огонь и варить 45—50 минут. На сковороде пассеровать