Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 81


ореха, соль, перец. Приготовление: Провернуть говядину через мясорубку и перемешать фарш с остальными ингредиентами. Скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Вскипятить воду в кастрюле и бросить туда фрикадельки. Убавить огонь и варить около 10 минут. Вынуть фрикадельки при помощи шумовки и отложить в сторону. Положить приготовленные овощи в кастрюлю с маслом и 0,5 стакана бульона. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 минут. Добавить оставшийся бульон и фрикадельки и довести до кипения, затем варить 2—3 минуты, пока фрикадельки не прогреются. При необходимости суп можно посолить и поперчить. Суп по-генуэзски Состав: баклажаны — 100 г, зеленая фасоль — 50 г, картофель — 3 шт., белокочанная капуста — 50 г, тыква или кабачки — 50 г, помидоры — 2 шт., белые грибы — 50 г, оливковое масло — 3 ст. ложки, вода — 2 л, фасоль — 30 г, рис — 2 ст. ложки, чеснок — 2 дольки, грецкие орехи — 30 г, брынза — 20 г, сыр — 20 г, растительное масло

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz