Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 82


— 1 ст. ложка, сливочное масло — 1/2 ст. ложки, соль. Приготовление: Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп следует положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного масла. Суп из шпината по-флорентийски Состав: На 6 порций: шпинат — 750 г, сливочное масло — 3 ст. ложки, мелко нарезанный лук-шалот — 1 шт., пшеничная мука — 1 ст. ложка, куриный или овощнй бульон — 2 стакана, тертый мускатный орех — 0,25 ч. ложки, молоко — 2 ст. ложки, жирные сливки — 0,5 стакана, для украшения сваренные вкрутую яйца — 2 шт., соль и перец. Приготовление: Оборвать шпинат, удалить черенки и тщательно промыть. Положить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz