ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Первые блюда 82
— 1 ст. ложка, сливочное масло — 1/2 ст. ложки, соль.
Приготовление:
Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп следует положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного масла.
Суп из шпината по-флорентийски
Состав:
На 6 порций: шпинат — 750 г, сливочное масло — 3 ст. ложки, мелко нарезанный лук-шалот — 1 шт., пшеничная мука — 1 ст. ложка, куриный или овощнй бульон — 2 стакана, тертый мускатный орех — 0,25 ч. ложки, молоко — 2 ст. ложки, жирные сливки — 0,5 стакана, для украшения сваренные вкрутую яйца — 2 шт., соль и перец.
Приготовление:
Оборвать шпинат, удалить черенки и тщательно промыть. Положить
|
|
|
|