Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 86


— 3 шт., вермишель — 100 г, вода — 3 л. Приготовление: Овощи залить кипящей водой. Посолить, поперчить и варить на умеренном до сильного огне. Когда овощи будут почти готовы, добавить вермишель и отварить до готовности на медленном огне. Подготовить заправку под названием "альяде" (aillade). Для этого надо в ступке истолочь в пасту 3 зубка чеснока, пригоршню листьев сладкого базилика и зажаренный на гриле, очищенный от кожицы и семян помидор. Добавить 3 ст. ложки суповой жидкости. Перелить суп в супницу, добавить заправку и тертый сыр "Груйер" (Gruyere), перемешать и подавать. Суп с сыром и омлетом Состав: мясной или куриный бульон — 5 стаканов, яйцо — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, молоко — 4 ст. ложки, соль — по вкусу, растительное масло для жарения — 1—2 ст. ложки, сыр пармезан (тертый) — 2—3 ст. ложки. Приготовление: Сварить куриный или говяжий мясокостный бульон. Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz