и выложить в нее получившееся тесто.
Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать этот прозрачный суп следует очень горячим.
Суп с мидиями и креветками
Состав:
Для бульона: оливковое масло — 2—3 ст. ложки, мелко нарезанный лук репчатый — 1 небольшая луковица, мелко нарезанные листья сельдерея — 1 ст. ложка, мелко нарезанная петрушка — 1 ст. ложка, чеснок — 1— 2 зубчика, помидоры — 400 г, белое вино — 1 стакан, кайенский перец, соль, мидии — 200 г, крупные сырые неочищенные креветки — 200 г.
Приготовление:
Разогреть в большой чугунной кастрюле 2—3 ст. ложки оливкового масла, спассеровать в нем до прозрачности мелко нарезанную небольшую луковицу, добавить ложку мелко нарезанных листьев сельдерея, петрушки и 1—2 зубка чеснока. Прожарить 1—2 минуты, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Тушить на медленном огне,