Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 88


пока помидоры не разойдутся в соус. Добавить небольшой стакан белого вина и такое же количество воды. Сильно поперчить, добавить щепотку кайенского перца и чуть-чуть соли. Если суп слишком густой, добавить немного воды, размешать и добавить 200 г обработанных мидий (в раковинах) и 200 г крупных сырых неочищенных креветок. Как только ракушки раскроются, посыпать суп мелко нарезанной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком и подавать со свежеиспеченным хлебом. Средиземноморский рыбный суп Состав: голова трески, отварные раки, мидии или другие моллюски — 200 г, креветки — 100 г, перец пимьенто — 1 шт., помидоры — 600 г, лимон — 1/2 шт., несколько листьев сельдерея, морковь— 1 шт., лук репчатый — 2 луковицы, чеснок — 6 зубчиков, рис — 3 ст. ложки, свежемолотый черный перец, тимьян, майоран, базилик, фенхель, петрушка, кусочек апельсинной цедры, белое вино — 250 мл, вода —2 л, шафран, петрушка, крупная соль Приготовление: Сварить бульон из головы трески, панцирей раков

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz