зубчик чеснока. Через минуту суп готов.
Суп со спагетти
Состав:
говядина с костями - 1 кг; тонкие макароны - 150 г; сливочное масло - 1 cm, ложка; мука - 1 ст. ложка; твердый сыр - 80 г; сметана - 2 ст. ложки; яичные желтки - 3 шт.; набор кореньев для бульона - 200 г; лавровый лист, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
В 4 литрах воды из мяса и кореньев отварите бульон и процедите через сито. Отдельно в течение 15 минут отварите макароны и откиньте на дуршлаг. Поджарьте в масле просеянную муку, не доводя до румяности, разведите бульоном и доведите до кипения, постоянно помешивая. Залейте бульоном и соусом макароны, заправьте по вкусу пряностями и посыпьте тертым сыром. Отдельно разотрите сметану с яичными желтками и положите перед подачей в каждую тарелку по паре ложек, после чего залейте не очень горячим супом.
Суп с гноцци по-пьемонтски
Состав:
бульон - 1 л; яйца - 2 шт.; толченые сухари - 4 ст. ложки; твердый сыр - 50 г; соль, перец, мускатный