Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 91


орех. Приготовление: Взбейте яйца с толчеными сухарями, добавляя понемногу тертый сыр, затем заправьте по вкусу и хорошенько вымесите получившееся тесто. Формируя небольшие клецки чайной ложкой, опускайте их в кастрюлю с кипящим бульоном и быстро перемешивайте. Гноцци должны вариться около 4-5 минут, при этом суп необходимо постоянно размешивать. В отличие от предыдущего блюда, суп с гноцци подается горячим. Хлебный суп по-мантуански Состав: мясной бульон - 1 л; сыр "пармезан" - 300 г; яйца - 3 шт.; крошки белого хлеба - 4-5 ст. ложки; соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Хлебные крошки хорошо перемешайте с тертым сыром и взбитыми яйцами, заправьте по вкусу и загрузите эту смесь при непрерывном помешивании в кипящий бульон. Отварите суп под крышкой на слабом огне в течение 7-8 минут. Помешивать необходимо до последнего момента, иначе в супе могут образоваться неприятные комки. Хлебный суп «Милле фанти» Состав: белый батон

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz