по-неаполитански
Состав:
потроха - 750 г; морковь - 1 шт.; сельдерей - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук-порей - 100 г; томатная паста - 1 ст. ложка; сливочное масло - 1 ст. ложка; твердый сыр - 50 г; петрушка, соль, перец.
Приготовление:
Очищенные и промытые куриные потроха отварите в подсоленной воде до готовности и, откинув на дуршлаг, порежьте тонкими полосками. Овощи очистите, порежьте ломтиками и отварите в том же бульоне до мягкости. После этого добавьте к супу потроха, томатную пасту, масло и заправьте по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте посеченной зеленью и тертым сыром.
Рубцы по-неаполитански
Состав:
рубцы - 500 г; репчатый лук - 2 шт.; сливочное масло - 2 ст. ложки; помидоры - 5 шт.; белое вино - 50 г; копченая брынза,- 50 г; тмин, соль.
Приготовление:
Тщательно промойте рубцы щеточкой в проточной воде, затем отварите их до мягкости в нескольких водах. При этом каждый раз нужно заливать отцеженные рубцы обязательно