Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 11


5 минут лук-порей. Добавить соль, перец, мускатный орех и тмин. 4. Для приготовления заливки яйца слегка взбить вместе со сливками и сыром. Посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°С. 5. Лук-порей смешать с беконом. Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Выпекать пирог в духовке около 50 минут, до образования золотисто- коричневой корочки. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут. 14 ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки! Требует некоторого времени На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см: • 450 г замороженного слоеного теста Для начинки: • 1 вчерашняя булочка • 200 г шампиньонов • 60 г бекона • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 1 пучок петрушки • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла • 600 г мясного фарша (говядина пополам со свининой) • 2 яйца • соль • черный перец, свежемолотый • по 1/4 ч. ложки тмина, орегано и майорана • сухая приправа для посыпки Для

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz