Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 15


200 г муки • 1 яйцо • 1 щепотка соли • 5 ст. ложек молока • 80 г охлажденного сливочного масла Для начинки: • 150 г бекона • 2 ст. ложки сливочного масла • 150 г вареной ветчины Для заливки: • 150 г сыра грюир • 1 пучок шнитт-лука • 200 г сливок • 4 яйца • мускатный орех, свеженатертый • черный перец, свежемолотый • соль Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: около 1 часа 4 порции, в каждой около 4700кДж/1100ккал 1. Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто, раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, и уложить в форму, приподняв края теста на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Дно пласта многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в холодном месте около 45 минут (стр. 18). 2. Тем временем бекон отделить от хрящей и шкурки и нарезать его мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем бекон на средней огне, пока кусочки сала не станут хрустящими. Снять обжаренный

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz