Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 16


бекон шумовкой со сковороды и дать ему остыть. (Жир, образовавшийся в сковороде, использовать при приготовлении других блюд.) Ветчину нарезать тонкими полосками. 3. Для приготовления заливки сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Яйцо слегка взбить вместе со сливками в миске. Добавить мускатный орех, перец и соль. Духовку разогреть до 200°С. Ветчину, бекон, сыр и шнитт-лук смешать с яичной массой. Начинку выложить на тесто. Поверхность разровнять. 4. Выпекать пирог в середине духовки около 40 минут до появления золотисто- коричневой корочки. 5. Готовый пирог оставить примерно на 10 минут в отключенной духовке, затем вынуть и разрезать на куски. 20 ПИРОГ СО СПАРЖЕЙ И ЛОСОСЕМ Это благородное блюдо лучше всего подавать теплым. Для приема гостей На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см: • 300 г замороженного слоеного теста Для начинки: • 1/2 ст. ложки соли • 1 ч. ложка сахара • 500 г свежей спаржи • 150 г копченого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz