соли
• 5 ст. ложек молока
• 125 г сливочного масла
Для заливки:
• 1 небольшой кабачок цуккини
• 2 моркови средней величины
• 100 г листового сельдерея
• 2 весенние луковицы
• соль
Для начинки:
• 200 г сливок
• 3 яйца
• 200 г сыра эмменталер, натертого
• мускатный орех, свеженатертый
• белый перец, свежемолотый
• соль
• 1 пучок шнитт-лука
Для рабочей поверхности:
• мука
Время приготовления: около 1 часа
30 минут
6 порций, в каждой примерно
2600 кДж/620 ккал
1. Из продуктов, указанных в рецепте,
замесить эластичное тесто. Раскатать
его на рабочей поверхности, слегка
посыпанной мукой, разделить на
12 частей и уложить их в формочки.
Края теста плотно прижать к стенкам,
лепешку многократно наколоть
вилкой. Выдержать тесто в формочках
на холоде 45 минут (стр. 18).
2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой,
срезать плодоножку. Морковь
вымыть, почистить. Сельдерей вымыть.
Луковицы вымыть, корешки
и темную зелень удалить. Все овощи
нарезать мелкими кубиками.
3.