Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 20


раскатать на поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, в пласт, соответствующий размеру формы для выпечки. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 4 см (стр. 19). 6. На поверхности теста разложить морские продукты. Залить их яичной смесью. Выпекать в середине духовки 40—45 минут до образования золотисто- коричневой корочки. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут, затем вынуть и разрезать на куски. 24 ПИРОГ С АНЧОУСАМИ И МАСЛИНАМИ Пикантная закуска в любое время дня. Требует хорошей подготовки На 10 огнеупорных формочек диаметром 10 см Для дрожжевого теста: • 250 г муки • 1/2 палочки дрожжей (20 г) • 0,125 л теплого молока • 2 щепотки сахара • 50 г мягкого сливочного масла • соль Для начинки: • 10 пластин филе анчоусов • 100 г черных маслин без косточек • 100 г сыра фет • 1 красный стручок пеперони • 1 пучок разной зелени (например, тимьяна, петрушки, мяты, розмарина) • 3 яйца • 0,15 л сливок •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz