Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 22


взбить со сливками, добавить черный перец. Духовку разогреть до 200°С. 4. Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в тонкий пласт на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки. Формочки смазать сливочным маслом и выстлать их поверхность тестом. Края теста прижать к стенкам формы. 5. Формочки заполнить на две трети объема начинкой и залить яичной массой. Поставить формочки на противень. Выпекать в середине духовки 25—30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. 26 ПИРОГ С МЯСОМ ПТИЦЫ Вкус этого пирога будет особенно экзотическим, если добавить в него карри. Оригинальное блюдо На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см Для рассыпчатого теста: • 200 г муки • 1 яйцо • 2 щепотки соли • 5 ст. ложек молока • 80 г охлажденного сливочного масла Для начинки: • 400 г филе из утиных грудок • соль • белый перец, свежемолотый • тертая цедра 1 лимона • 1 ст. ложка сока лимона • 1 небольшая луковица • 1 зубчик чеснока • 200 г шампиньонов •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz