Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 23


2 ст. ложки сливочного масла • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки • 1 1/2 ст. ложки порошка карри • 0,25 л бульона из мяса птицы • 1 ст. ложка пищевого крахмала Для заливки: • 250 г сметаны • З яйца • соль • белый перец, свежемолотый • 1/2 ст. ложки порошка карри Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: около 2 часов 4 порции, в каждой около 2800 кДж/670 ккал 1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на высоту около 3 см и плотно прижать к стенкам формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут (стр. 18). 2. Мясо утки вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить, смешать с соком и цедрой лимона. 3. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими пластинками. Сливочное масло разогреть в

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz