черный перец, свежемолотый
• мускатный орех, свеженатертый
• 1 пучок шнитт-лука
Для рабочей поверхности:
• мука
Время приготовления: примерно 1 час
40 минут
4 порции, в каждой около
4800 кДж/1100 ккал
1. Из продуктов, указанных в рецепте,
замесить эластичное тесто. Раскатать
его на рабочей поверхности, посыпанной
небольшим количеством
муки, и уложить в форму, приподняв
при этом края теста на высоту 3 см и
плотно прижав к стенкам формы.
Пласт многократно наколоть вилкой.
Выдержать тесто в форме на холоде
около 45 минут (стр. 18).
2. Плоды сладкого перца разрезать
вдоль на половинки и, удалив сердцевину
с семенами, вымыть и нарезать
на маленькие квадратики. Лук и
чеснок почистить и мелко порубить.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3. Сливочное масло разогреть в сковороде
и обжарить в нем кусочки сладкого
перца. Затем добавить лук и
чеснок и поджарить все вместе. Добавить
тмин, соль и перец.
4. Духовку разогреть до 200°С. В большой
миске слегка взбить яйца