со
сливками и сыром. Добавить перец,
соль и мускатный орех. Шнитт-лук
вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать его с овощами. Колбасу добавить
в яичную массу. На тесто выложить
овощи, влить заливку. Выпекать
пирог в середине духовки
30-40 минут, до образования золотисто-
коричневой корочки.
30
ПИРОГ С ДИЧЬЮ
Для начинки возьмите нежную часть окорока.
Оригинальное блюдо
На 1 огнеупорную форму диаметром
28 см
Для рассыпчатого теста:
• 250 г муки
• 1 яйцо
• 1/4 ч. ложки соли
• 5 ст. ложек молока
• 125 г охлажденного сливочного масла
Для начинки:
• 300 г мяса кабана или оленя
• 50 г бекона
• 1 луковица средней величины
• 40 г топленого сливочного масла
• 0,25 л бульона из мяса дичи
• соль
• черный перец, свежемолотый
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 4 яйца
• черный перец, свежемолотый
• соль
• 2 ст. ложки рубленой зелени
петрушки
Для рабочей поверхности:
• мука
Время приготовления: 1 час 40 минут
4 порции, в каждой около 3600 кДж/860 ккал
1. Из продуктов,