указанных в рецепте,
приготовить эластичное тесто. Раскатать
его на рабочей поверхности,
посыпанной небольшим количеством
муки, и уложить в форму.
Края теста приподнять на высоту 3
см и плотно прижать к стенкам формы.
Пласт теста многократно наколоть
вилкой. Тесто выдержать в
форме на холоде около 45 минут
(стр. 19).
2. Мясо нарезать кусочками, бекон отделить
от шкурки и нарезать очень
мелкими кубиками. Лук очистить и
мелко порубить.
3. Топленое масло разогреть в сковороде,
обжарить в нем кусочки бекона.
Вынуть их из сковороды шумовкой.
В оставшемся жире небольшими
порциями обжарить мясо. Затем соединить
мясо с луком и обжарить все
вместе. Положить бекон, влить бульон.
Посолить, поперчить и тушить
15 минут.
4. Яйца слегка взбить со сметаной, добавить
перец, соль, петрушку. Духовку
разогреть до 200°С.
5. Начинку выложить на тесто, влить
заливку. Выпекать пирог в духовке
(внизу) 40 минут.
32
КРЫШЕЧКА ИЗ ТЕСТА
1. Отложенную ранее часть рассыпчатого
теста