молоком и
сыром. Добавить мускатный орех,
кайенский перец и соль.
6. Слоеное тесто раскатать на доске,
посыпанной мукой, в большой
пласт. Форму сполоснуть холодной
водой и не обсушивать. Уложить в
нее тесто, приподняв при этом края
на высоту около 3 см (стр. 19). Духовку
разогреть до 200°С.
7. На поверхности теста разложить
кружки цуккини и смесь лука с беконом.
Влить заливку. Выпекать в
середине духовки при температуре
180°С около 20 минут. Затем снизить
температуру до 175°С и довести
пирог до готовности в течение еще
примерно 20 минут.
8
ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БРОККОЛИ
Бело-зеленое чудо, которое так и хочется сразу попробовать.
Требует времени на подготовку
На 1 огнеупорную форму диаметром
28 см
Для рассыпчатого теста:
• 200 г муки
• 1 яйцо
• 2 щепотки соли
• 5 ст. ложек молока
• 80 г охлажденного сливочного масла
Для начинки:
• 400 г цветной капусты
• 400 г брокколи
• соль
• 200 г вареной ветчины
Для заливки:
• 200 г сливок
• 4 яйца
• мускатный