Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба


Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. И еще: экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится. Использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления. ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФИЛЕ ФОРЕЛИ От качества продуктов зависит вкус заливного. На 4 порции: • 2 пластины светлого желатина • 1 небольшой пучок лука (150 г) • 1 небольшая морковь (около 60 г) • 125 мл бульона из домашней пти- цы • 1 1/2 ст. ложки сухого вермута • 1-2 ст. ложки винного уксуса • морская соль • молотый белый перец • 200 г копченого филе форели • 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, купыря и петрушки • 4 формочки, каждая на 40-50 мл (можно использовать 4 небольшие чашки) Время приготовления: около 30 минут Время для охлаждения: около 3 часов В 1 порции около 290

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz