Ловись рыбка...
Свежая или замороженная, речная или
морская, филе или тушка, рыба — это всегда
легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие
блюд с самыми разнообразными приправами
и гарнирами практически не знает границ.
И еще: экзотическая или простая, большая
или маленькая, рыба легко готовится.
Использование филе и большой выбор
рецептов создает все условия для быстрого и
простого приготовления.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФИЛЕ ФОРЕЛИ
От качества продуктов зависит вкус заливного.
На 4 порции:
• 2 пластины светлого желатина
• 1 небольшой пучок лука (150 г)
• 1 небольшая морковь (около 60 г)
• 125 мл бульона из домашней пти-
цы
• 1 1/2 ст. ложки сухого вермута
• 1-2 ст. ложки винного уксуса
• морская соль
• молотый белый перец
• 200 г копченого филе форели
• 1 ст. ложка мелко нарезанного
укропа, купыря и петрушки
• 4 формочки, каждая на 40-50 мл
(можно использовать 4 небольшие
чашки)
Время приготовления: около 30 минут
Время для охлаждения: около 3 часов
В 1 порции около 290