кДж/69 ккал
стины желатина и растворить в
горячей массе. Смешать с винным
уксусом, добавить соли и перца.
Поставить в холодильник или в
холодную воду охлаждаться до тех
пор, пока желатин не загустеет.
4. Филе форели разделать на тонкие
кусочки, удалить имеющиеся кос-
ти. Укроп, купырь, петрушку сме-
шать с охлажденным желе. На-
полнить формы. Охлаждать около
3 часов до полного застывания.
5. Перед сервировкой поставить
формы на короткое время в горя-
чую воду и затем выложить за-
ливное на холодные тарелки.
Вместе с заливным хорошо пода-
вать салат из портулака или сме-
шанный салат из зелени.
1. Пластины желатина размочить в
холодной воде.
2. Очистить лук, продольно разре-
зать и хорошо промыть. Очистить
и промыть морковь. Нарезать не-
большими кубиками и положить в
кастрюлю с бульоном из домаш-
ней птицы. Добавить вермут. Ва-
рить на небольшом огне 5—8 ми-
нут.
3. Овощи в бульоне из домашней
птицы снять с плиты. Вынуть пла-
СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ