Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 11


массой залить рыбное филе. Украсить петрушкой и гренками и немедленно подавать на стол. 14 ПАРОВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ РЫБЫ В ЛИСТЬЯХ МАНГОЛЬДА Пикантны приправы из азиатских стран — оливковая паста и паста ямайского перца. Удобно в приготовлении На 4 порции: • 1 кг филе лосося • 8 больших листьев мангольда (листовой свеклы) • морская соль • 1 ст. ложка лимонного сока • 2 ст. ложки молотого миндаля • 1 ст. ложка оливкового масла • 2-3 ст. ложки зеленой оливковой пасты (можно использовать пюре из зеленых оливок) • 1 мерная ложка пасты ямайского перца (можно использовать пимент молотый) • 1 лимон • 3 ветки эстрагона Время подготовки: около 30 минут Время приготовления: 20—25 минут В 1 порции около 1200 кДж/290 ккал 1. Филе морского лосося промыть в холодной воде и промокнуть ку- хонной салфеткой. Разрезать на четыре равные части. 2. Вырезать у мангольда толстые жилки листьев. Проварить листья в соленой воде в течение 2 минут, затем обдать холодной водой и выложить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz