сушиться на кухонное
полотенце.
3. Хорошо перемешать лимонный
сок, миндаль, оливковое масло,
оливковую пасту и пасту ямайско-
го перца.
4. Куски филе обмазать пастой, за-
вернуть каждый кусок в два листа
мангольда (стр.34) и крепко сжать
при помощи второго кухонного
полотенца.
5. Вымыть лимон, нарезать на тон-
кие кусочки и вместе с ветками
эстрагона поместить в нижнюю
кастрюлю пароварки, залить 3/4 л
воды и довести до кипения. За-
вернутые в листья кусочки рыбы
выложить в дуршлаг, поместить
его над кипящей водой (стр.34) и,
прикрыв крышкой, тушить на пару
около 25 минут.
К этому блюду хорошо подавать
овощной салат из цукини, моркови
и зеленых бобов.
16
17
1 При покупке рыбы особенно важно,
чтобы она была свежей. У свежей рыбы
темно-красные жабры, округленные,
ясные глаза и блестящая кожа.
1 С помощью двух чайных ложек сде-
лать клецки и выложить их на перга-
ментную бумагу.
2 При нажатии на свежую рыбу или
филе свежей рыбы образуется вмятина,
которая