очень быстро исчезает.
2 Бумагу с клецками погрузить в ки-
пящий овощной бульон. Когда клецки
отойдут от бумаги, вынуть бумагу из
бульона и убавить огонь.
1 Кости следует вынимать с помощью
пинцета в направлении от головы к хво-
сту.
3 Нанести кисточкой горчицу на сере-
дину каждой из четырех тарелок.
2 Не затрагивая кожи, перпендику-
лярно ей нарезать рыбу на кусочки тол-
щиной 2-3 мм.
4 Чтобы отделить филе рыбы от кожи,
следует взять острый нож и, держа гори-
зонтально, равномерно провести его
через всю рыбу так, чтобы серый жир
остался на коже.
ТУШЕНЫЙ ЛОСОСЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Простое и легкое блюдо.
Готовится быстро
На 4 порции:
• 600 г филе лосося без кожи
• 1 лимон
• 1 апельсин
• 1 свежий имбирь (размером при-
мерно с грецкий орех)
• 2 ст. ложки светлого соевого соуса
• 1 ч. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки морской соли
• 2 небольшие луковицы
• 2 ст. ложки растительного масла
Время приготовления: около 30 минут
В 1 порции около 1600 кДж/380 ккал
течение