Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 14


5—7 минут до золотистого цвета. Добавить кусочки лосося и маринад. Все вместе тушить 5-7 минут. К этому блюду хорошо подавать салат из зеленой фасоли. Тушеный лосось подается в теп- лом виде в качестве закуски или как второе блюдо с сухим карто- фелем. 1. С помощью пинцета вынуть из филе лосося тонкие кости (стр.19), промыть филе в холодной воде и нарезать на 12 одинаковых частей. 2. Выжать сок из лимона и апельси- на. Промыть имбирь, нарезать на кубики и пропустить через чес- ночный пресс. Смешать сок лимо- на и апельсина, соевый соус, са- хар и морскую соль. Добавить в маринад кусочки лосося и пере- мешать. 3. Очистить луковицы, промыть и мелко нарезать. Поджарить на сковороде в растительном масле в 20 21 ФИЛЕ ФОРЕЛИ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ Рецепт годится также для приготовления судака и линя. Изысканное блюдо На 4 порции: • 600 г филе форели без кожи • 2 куска хлеба из муки грубого по- мола • 3 ст. ложки кокосовой стружки • 2 яйца • 3 ст. ложки сметаны •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz