морская соль
• 1-2 ст. ложки муки
• 1 щепотка натертого мускатного
ореха
• 40-60 г топленого масла
Время приготовления: около 45 минут
4. Смешать муку, мускатный орех и
немного морской соли.
5. Разогреть топленое масло на
большой сковороде. Филе форели
обсыпать мукой, затем окунуть в
яично-сметанную взбитую массу,
после чего с обеих сторон обва-
лять в смеси хлебной крошки и
кокосовой стружки (стр.35). Под-
жарить филе с обеих сторон на
небольшом огне в течение при-
мерно 3-4 минут. Подавать не-
медленно.
В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал
1. Филе форели разрезать на восемь
одинаковых частей. С помощью
небольшого пинцета извлечь все
тонкие кости. Филе промыть хо-
лодной водой и насухо промокнуть
салфеткой.
2. Хлеб из муки грубого помола ос-
вободить от корки, нарезать куби-
ками, а затем размельчить руками
либо в мясорубке. Хлебные крош-
ки смешать с кокосовой стружкой
в отдельной миске.
3. Во второй миске разбить яйца,
добавить сметану, посолить и с
помощью