Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 15


морская соль • 1-2 ст. ложки муки • 1 щепотка натертого мускатного ореха • 40-60 г топленого масла Время приготовления: около 45 минут 4. Смешать муку, мускатный орех и немного морской соли. 5. Разогреть топленое масло на большой сковороде. Филе форели обсыпать мукой, затем окунуть в яично-сметанную взбитую массу, после чего с обеих сторон обва- лять в смеси хлебной крошки и кокосовой стружки (стр.35). Под- жарить филе с обеих сторон на небольшом огне в течение при- мерно 3-4 минут. Подавать не- медленно. В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал 1. Филе форели разрезать на восемь одинаковых частей. С помощью небольшого пинцета извлечь все тонкие кости. Филе промыть хо- лодной водой и насухо промокнуть салфеткой. 2. Хлеб из муки грубого помола ос- вободить от корки, нарезать куби- ками, а затем размельчить руками либо в мясорубке. Хлебные крош- ки смешать с кокосовой стружкой в отдельной миске. 3. Во второй миске разбить яйца, добавить сметану, посолить и с помощью

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz