сыра
• 2 ст. ложки натертого сыра парме-
зан
• 2 яйца
• 1 ст. ложка горчицы средней остро-
ты
• морская соль
• 1-2 ст. ложки муки
• 60 мл рафинированного раститель-
ного масла
Время приготовления: около 45 минут
В 1 порции около 1600 кДж/380 ккал
соль по вкусу. Прикрыть крышкой
и поставить охлаждаться на
30 минут.
4. Из получившейся рыбной массы
слепить вручную около 12 фрика-
делек и обвалять их в муке. На
большой сковороде разогреть рас-
тительное масло. На среднем огне
обжаривать фрикадельки пример-
но по 8 минут с каждой стороны
до золотисто-коричневой корочки.
Подавать горячими или теплыми.
К фрикаделькам подходят томат-
ный соус или горчица и оладьи.
1. Картофель хорошо вымыть, помес-
тить в кастрюлю и полностью за-
лить водой. Варить на небольшом
огне 20-30 минут.
2. Вареную рыбу разделить на ку-
сочки и мелко порубить ножом.
Слить воду из кастрюли, карто-
фель очистить и размять либо
пропустить через сито.
3. Мелко нарезать лук. Смешать с
мягким