Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 19


сыром, сыром пармезан, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить 26 27 ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ При аккуратном приготовлении рыба остается очень сочной Для тех, кто следит за талией На 4 порции: • 200 г лука • 2 дольки чеснока • 150 г репчатого сельдерея • 2 ст. ложки оливкового масла • 1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 г) • 1 1/2 ст. ложки сухого вермута • 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки высушенного тимьяна • 1 веточка розмарина или 1 щепотка высушенного розмарина • 2 лавровых листа • 800 г филе трески • 1 щепотка сахара • молотый черный перец • морская соль 2. Промыть филе рыбы в холодной воде. 3. Вынуть тимьян, розмарин и лавро- вый лист из соуса. Добавить в не- го сахар, перец и соль. Филе рыбы опустить в горячий соус и на со- всем слабом огне в течение 10 минут довести до готовности. Подавать следует с рисом. Время приготовления: около 45 минут В 1 порции около 1000 кДж/240 ккал Лук, чеснок и сельдерей

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz