сыром, сыром пармезан,
яйцами, горчицей, рубленой рыбой
и картофельной массой. Добавить
26
27
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
При аккуратном приготовлении рыба остается очень сочной
Для тех, кто следит за талией
На 4 порции:
• 200 г лука
• 2 дольки чеснока
• 150 г репчатого сельдерея
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 консервная банка очищенных
помидоров с соком (500 г)
• 1 1/2 ст. ложки сухого вермута
• 2 веточки тимьяна или 1/4 чайной
ложки высушенного тимьяна
• 1 веточка розмарина или 1 щепотка
высушенного розмарина
• 2 лавровых листа
• 800 г филе трески
• 1 щепотка сахара
• молотый черный перец
• морская соль
2. Промыть филе рыбы в холодной
воде.
3. Вынуть тимьян, розмарин и лавро-
вый лист из соуса. Добавить в не-
го сахар, перец и соль. Филе рыбы
опустить в горячий соус и на со-
всем слабом огне в течение
10 минут довести до готовности.
Подавать следует с рисом.
Время приготовления: около 45 минут
В 1 порции около 1000 кДж/240 ккал
Лук, чеснок и сельдерей