Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 20


очистить и мелко нарезать. Разогреть в ка- стрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем наре- занные овощи в течение 7—10 ми- нут до золотистого цвета. Доба- вить помидоры с соком, вермут, тимьян, розмарин и лавровый лист. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. 28 29 ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ Лучше всего использовать керамическую или фарфоровую форму. Требует затрат времени На одну форму, 2 литра: • 500 г разваристого картофеля • 3 ст. ложки топленого масла • 800 г филе морской рыбы (например трески, пикши или красного окуня) • морская соль • 2 ст. ложки муки • 300 г помидоров • молотый черный перец • 6 стеблей зеленого кориандра (можно использовать петрушку) • 1 стрелка зеленого лука • 200 г молодых луковиц • 1 долька чеснока • 125 г сметаны • 2 ст. ложки сливочного масла • 2—3 ст. ложки панировочной смеси Время приготовления: около 1 часа Время запекания: около 35 минут В 1 порции около 2600 кДж/620 ккал 1. Картофель хорошо

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz