промыть, поло-
жить в кастрюлю и, залив полно-
стью водой, варить на среднем ог-
не в течение 20-30 минут.
2. Разогреть на сковороде 2 ст. лож-
ки топленого масла. Промыть филе
рыбы, насухо промокнуть салфет-
кой, посолить и обвалять в муке.
Поджарить на топленом масле по
3 минуты с каждой стороны.
3. Помидоры ошпарить, затем обдать
холодной водой, удалить кожицу и
основание плодоножки, нарезать
кружками и посолить. Слить воду
из кастрюли, картофель очистить
от кожуры, нарезать кружками,
посолить и поперчить.
4. Вымыть кориандр и оборвать лис-
точки. Стрелку лука промыть и на-
резать на маленькие кружки. Лу-
ковицы очистить, разрезать попо-
лам, а затем тонкими полукольца-
ми. Очистить чеснок и мелко наре-
зать. Остаток топленого масла ра-
зогреть в кастрюле. Тушить приго-
товленные овощи, помешивая, в
течение 8-10 минут. Добавить
сметану и все вместе продолжать
тушить при помешивании еще в
течение 10 минут. Приправить со-
лью, перцем и листиками корианд-
ра.
5.