1/2 ст. ложки лука-резанца
Время приготовления: около 1 часа
В 1 порции около 1200 кДж/290 ккал
2. Чеснок и лук очистить и мелко
порезать. Стручки чилийского и
красного перца разрезать вдоль на
две части, вынуть зерна и про-
мыть. Чилийский перец нарезать
тонкими полосками. Красный пе-
рец очистить от кожуры и также
мелко нарезать. Очистить карто-
фель и нарезать маленькими ку-
биками. Помыть имбирь, нарезать
кубиками и пропустить через чес-
ночный пресс. Горох положить от-
таивать.
3. Разогреть масло в большой пло-
ской кастрюле, положить туда
подготовленные овощи и тушить в
течение 10 минут. Добавить горох,
порошок кари и кокосовое молоко.
Тушить на слабом огне в течение
10 минут.
4. Положить куски рыбы в овощной
соус и в течение 10—13 минут до-
вести до готовности.
5. Снять кари с огня и добавить
соль. Перед подачей на стол по-
сыпать мятой и луком-резанцем.
Промыть филе морского черта в
холодной воде. Острым ножом с
обеих сторон отделить от хребта,
после